[Unforgiven*]
...с глупым нетерпением, я распахнула дверь, и увидела его – мое личное чудо...
Мы никогда не расстанемся.Ты запретил мне курить.Всё изменилось.Я теперь забываю включать звук на телефоне, ты перестаешь звонить.А жизнь продолжается. Дождь вот пошёл. На улице стою курю, прислонившись к витрине магазина.Нет, я не дома. Нет, больше не обижаюсь. Да, я все понимаю.Если бы про нас снимали фильм я бы хотела, чтобы вот эти кадры попали тоже. Как я иду ночью под ливнем и прячу сигарету в ладонь. Как у меня в наушниках Курт Кобейн надрывается. Как ты в это время у неё на кухне моё имя на столе ножом вырезаешь.
Мы правда никогда не расстанемся


я теперь другая.жестокая.непроломимая.
спасибо.да,это ты меня такой сделал.
знаешь,как хорошо,когда на все похуй?не надо париться,что о тебе думают люди,как ты выглядишь,на надо ходить на пары,всем угождать и улыбаться.похуй.можно спать.и на отстриженную челку похуй. плед,Гавальда "мне бы хотелось,чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал",телефон,ждущий,что ты в него позвонишь или напишешь,и конфетки.лучший набор.эта пятница,13...она хорошая. я привыкну быть одна.а ты скоро не сможешь...я уже вижу.тебе никто меня не заменит.запомни: НИКТО.я не уйду оттуда.из левой части твоего тела...у других там сердце.а у тебя буду я.ты просто пока этого не понимаешь.иногда просто мозг может отказать.
я,кстати,уже не плачу.и не курю,хоть угрожала.никакого пафоса.портить здоровье из-за ублюдков?я б тогда давно сдохла.но я сильная,хоть и слабак иногда.я смогу и без тебя.сука.


ღ...Знаете, как бьют любимую женщину?Наотмашь с оттягом...Всегда бьют словами, стараясь задеть посильнее, до кровавых слез, до просьб о пощаде, чтобы в ногах валялась...Бьют за все сразу...За свои страхи, за свои чувства, за свою собственную беспомощность...Чем больше любят, тем сильнее... Нелюбимых не бьют. Нелюбимым достается чуть теплая бурда жизни и обидный потасканный термин "родное сердце"...

@музыка: Мара-невзаимная любовь...

@настроение: слузы мои...